Ночная жизнь в городке не очень насыщенная, к вечеру улицы пустеют и чехи разбредаются по домам. В городе очень мало заведений, работающих ночью. Излюбленное место ночных посиделок студентов — Irish Pub. Также в городе есть 2 небольших ночных клуба.

Находятся они в цокольном (по-чешски это «минус первый») этаже замка.

Первый и наиболее популярный — Kartouza. Вход стоит 50 крон, работает почти каждый день, в т.ч. в рабочие дни. Зал находится в цокольном этаже замка и поэтому вместо привычного потолка здесь кирпичные своды. Владельцы заведения не стали их прятать, а лишь подчеркнули. В итоге заведение имеет некий замковый колорит. Зал небольшой, есть бар и десяток столиков. В баре 3 бармена и гигантский выбор коктейлей за смешные (по российским меркам) цены. Акустика неплохая, танцпол является продолжением бара и очень маленький, да и DJ надо отправить на переквалификацию, т.к. музыка посредственная, но лучше многих провинциальных российских клубов. С интерьером можно ознакомиться по видео (не мое):

Второй клуб — MoMo. Находится во внутреннем дворе замка, также на цокольном этаже. Залы раздельные, есть бильярд, бар, диванчики. Интерьер не столь оригинальный, музыка получше. Часто вход в MoMo бесплатен и для девушек, и для парней. В клубе проходят специальные вечеринки, временами с дресс-кодом.

Атмосфера везде спокойная, чехи неагрессивны. Клубы неплохи, особенно если учесть, что в Подебрадах чуть больше 10 тыс человек живет. Значительная часть посетителей клубов — чехи. Местное население ведет себя мирно, а вот выходцы из СНГ временами ведут себя по-русски, дерутся и т.д. За это, соответственно, попадают в полицию и ряд людей на данный момент находится на грани депортации из страны. Но в целом — все мирно и спокойно, атмосфера дружелюбная, студенты ходят в клубы очень часто.