Для наполнения сайтов новыми материалами требуются талантливые, амбициозные ребята, проходящие курсы в Подебрадах (для всеми любимого Подебрады.ру), Марианских Лазнях (да, я готовлю блог о курсах в этом городе курорте) или уже обучающиеся в Чешском техническом университете (ибо ЧВУТ.ру) и Высшей школе химической технологии в Праге (для будущих химиков положено начало ВШХТ.ру).

Набережная Эльбы в Подебрадах

От вас требуется:

  • Среднее образование.
  • Грамотный русский язык (школьной «четверки» хватит).
  • Способность логически мыслить для выстраивания цепочек предложений и абзацев — в текст.
  • Наличие фотоаппарата. Хороший фотоаппарат — огромный плюс
  • Свободное время и гигатское трудолюбие (каждый материал — труд).
  • Любовь к своим курсам (вузу).

В свою очередь, вы будете указаны как автор материала, получите почет, славу, расположение руководства UJOP (в случае материалов для Подебрады.ру и блога о Марианках) и мою помощь во всех делах. Я буду вам помогать, править материалы и делать недостающие фотографии, хотя у вас будет и собственный доступ в панель администрирования. Если хотите сделать добро, помочь будущим студентам, размещайте статьи у меня, а не в личном блоге — Подебрады.ру, ЧВУТ.ру читают тысячи людей.

Вы можете как сами предлагать темы, так и я могу вам предоставлять готовые (а идей у меня много), вместе с ключевыми пунктами для рассмотрения. Это не так сложно, как кажется — просто вам нужно описывать важные вопросы своего обучения. Прошу соискателей обращаться ко мне в личку ВКонтакте или через форму. Не бойтесь пробовать, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.