7 февраля в Подебрадах официально начал свою работу новый мобильный оператор — P1 Mobile, предлагающий своим абонентам мобильный телефон CDMA от 1 кроны и сим-карту без контракта, абонентской платы и паспортных данных. Сеть была запущена при поддержке ряда чешских телекоммуникационных компаний, тестирование оборудования и покрытия велось с 1 октября прошлого года по всей стране. Теперь мы рады предложить свои услуги новым абонентам ежедневно и без выходных.

Для кого

Ориентированный, прежде всего на студентов, туристов и людей, постоянно проживающих в Чехии, оператор P1 будет особенно интересен группе друзей, семейной паре и особенно тем, кто часто звонит на Родину. Уникальное предложение для чешского рынка мобильной связи — бесплатные SMS внутри сети P1 — это мечта любого студента. Подключитесь всего за 990 крон (400 крон на балансе, 590 крон — стоимость мобильного телефона) вместе с друзьями и отправляйте столько сообщений, сколько хотите, даже с одной кроной на балансе! 🙂 А всего за 31,25 крон в неделю вы получаете безлимитные исходящие звонки внутри сети.

Цены

  • 1,90 крон/мин — Россия и Чехия;
  • 3,90 крон — Украина;
  • 2,90 крон — Казахстан, Грузия.
  • P1 действительно дешевле всех чешских оператов, и в этом можно легко убедиться. Посчитайте, сколько вы тратите на мобильную связь ежемесячно, и подключитесь, чтобы начать экономить. 🙂

    Подключение

    Подключитесь сегодня, и уже завтра мы доставим Вам комплект подключения бесплатно в Подебрадах, от 200 крон — в ближайшие города (включая Прагу) или всего за 119 крон — чешской почтой.

    Услуга «Телефон в аренду», не имеющая аналогов в Европе, особенно понравится туристам. Родителям студентов, приезжающие навестить своих детей, и тем, кто контролирует свой бизнес даже на отдыхе, больше не нужно думать о необходимости брать с собой дополнительный телефон и тратиться на связь за границей.

    Контактная информация

    Приглашаем всех на наш сайт и группу В Контакте! Любые вопросы вы можете адресовать нам по почте sales@p1.tc или менеджеру отдела продаж Анне Лениной в нашей группе В Контакте.