В рамках оптимизации бумажной стороны работы Подебрад.ру открыт офис в центре Праги. Он находится в шаговой доступности от главного ЖД-вокзала (чеш. Praha hl. n.), Вацлавской площади (чеш. Václavské náměstí) и Главпочтамта, так как основной задачей является оптимизация логистики документов, коих проходит через наши руки огромное количество.

Отсюда легко и быстро получать, отправлять документы почтой, DHL, встречаться с людьми и студентами как из Праги, так и из Подебрад, Марианских Лазней и других городов. В результате мы остановились на здании Автоклуба ЧР (чеш. Autoklub České Republiky) по адресу Opletalova 29, наша приемная в офисе №325. Здание является памятником архитектуры и одним из самых репрезентабельных в центре Праги, на улице здание выделяется крыльцом и флагами Автоклуба ЧР.

Находимся мы в паре минут Вацлавской площади, а с нашей террасы открывается прекрасный вид на главный ЖД-вокзал Праги:

Достаточно выйти из вокзала и пересечь маленький парк перед ним:

Зайдя в главный вход вы проходите мимо ресепшна (в идеале поздоровавшись — в Чехии так принято) и сразу поворачиваете налево.

Из этого главного холла с автомобилем на наш 3-й этаж ведет лифт:

Мы в офисе №325, это вторая дверь по правую руку:

Офис работает с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов, если вы заблудились в здании — звоните нам на +420 773 070 773.

Обращаю ваше внимание, что без предупреждения меня невозможно застать в офисе, но вот всегда можно оставлять для меня документы.