А вы знали, что в Чехии в 2008 году была легализована проституция? И соц. пособия выплачивают, и пенсия будет, и налоги платят в бюджет. Обеспечены всеми гарантиями, проходят мед. комиссии. Чехия на данный момент является восточноевропейской столицей секс-туров — низкие чешские цены (в хороших заведениях, по информации, от 40 евро за полчаса до 200 за час), высокое качество. Город раскрепощеный, не стоит удивляться музею секса или рекламе кабаре (чешский аналог слова «стрип-клуб») на пражских улицах:

kabare

Полицейских в Чехии много, они бдительно следят за порядком и поэтому в Чехии очень спокойно. Но даже они закрывают глаза на употребление легких наркотиков — они довольно открыто продаются в тур. местах. Редкий современный французский фильм обходится без «косячка» — в Чехии в таком же духе живет существенная часть населения. Согласно исследованиям, больше всего «курят» в Чехии, Франции, Испании и Италии. И все чаще от правительства слышно о легализации легких наркотиков. Как ни странно, в Чехии легализован также и порно-бизнес.

Год от года Чехия все больше приближается к Амстердаму. По уровню секс-услуг, согласно исследованиям, уже и вовсе обогнала его. Представляя себе Прагу, стоит скорее видеть атмосферу Амстердама, а не средневековые сказочные улочки. Тихо, спокойно, безопасно, но никаких сказок.

В Подебрадах подобных заведений вроде бы нет — городок слишком мал, за серьезными развлечениями все ездят в Прагу.