Спешу поделиться фотографиями Артема Мишукова с вернисажа выставки, который прошел в прошлый вторник, 21 мая, в фойе подебрадского театра. Авторами выступили студенты курсов, Артем Мишуков (Россия) и Марисса Чапман (Панама), а выставлены были, что крайне примечательно, фотографии и портреты, выполненные ими за этот год курсов. Соответственно, это фото и портреты студентов текущего года!

IMG_7854

В начале вернисажа приветственное слово произнесла директор центра, пани Влкова, которая крайне трепетно относится к культурной жизни центра. Как сообщил мне Артем, UJOP помог и с печатью фотографий для выставки. Меня очень радует, что подебрадский центр отличает насыщенная культурная жизнь — из года в год студенты проводят студенческие выставки, концерты.

IMG_7707

В рамках вернисажа прошел и небольшой концерт, организованный пани Грдличковой и рядом студентов — Мариссой (Панама), Ленноном (Зимбабве) и Алексом (Панама).

IMG_7735

IMG_7720

IMG_7743

IMG_7752

IMG_7784

IMG_7825

IMG_7701

Организатор выставки, пани Грдличкова, и авторы работ:

IMG_7845

IMG_7849

Людей пришло довольно много, хотя от общего количества студентов текущего года это, конечно, крохи. Огорчает, что многие студенты крайне пассивны в отношении культурных мероприятий. Всем пришедшим огромное спасибо, а кто еще не был на выставке — могут все еще зайти, работы будут висеть до закрытия театра на каникулы.

IMG_7851

Ребятам хочется пожелать дальнейшего плодотворного сотрудничества, т.к. совместно выполненный ими проект по body art (фото и с него находятся на выставке) крайне эффектен.

IMG_7740

В очередной раз благодарю Артема Мишукова за великолепные фотографии и информацию о вернисаже. Полный фотоальбом доступен в альбоме в нашей группе ВКонтакте. С нетерпением ждем вручение сертификатов 7 июня!