Конец октября, Хэллоуин! В UJOP Подебрады школьный Хэллоуин проводится, пожалуй, лишь второй год, но прошло все отлично. В сравнении с прошлым годом очень насыщенная программа, очень много участников.

IMG_4266

Проходило все вновь в саду замка, где можно удобно расставить тыквы, не толкаться, прятать подарки. К началу в 17:30 людей было довольно мало.

IMG_4126

По саду расставили тыквы:

IMG_4137

На столе на сцене постепенно росло кол-во конкурсных тыкв от студентов. Год назад мне так понравилась идея, что твердо решил через год поучаствовать, но что-то время не выдалось, дел невпроворот.

IMG_4149

Поначалу казалось, что будет скучновато:

IMG_4154

Но и погода в эти дни все еще радует теплом, и началась обширная программа. Признаюсь прямо, студенты этого года реабилитировали себя после шокирующе короткой имматрикуляции. Лейландин Элькурди с песней Эда Ширана “Thinking Out Loud”:

IMG_4178

Сложного грима было мало, но зато людей было много.

IMG_4179

По меньшей мере брали маски или светящиеся рога:

IMG_4237

Много отличных импровизированных костюмов:

IMG_4182

Кадр из толпы:

IMG_4201

Одна из победительниц конкурса:

IMG_4202

Интересная идея:

IMG_4204

Парень в смирительной рубашке — однозначно, один из фаворитов дня:

IMG_4209

Были танцы:

IMG_4210

Александр Назаров исполнил песню Френка Синатры “New York New York”. Очень жаль, что Александр не выступал на имматрикуляции, голос отличный:

IMG_4214

На мероприятия в Подебрады приезжают порой и студенты прошлых лет. Был очень рад увидеть Александру Букину с прошлого уч. года, на ней вся культурно-досуговая программа прошлого года держалась, такие люди Подебрадам нужны:

IMG_4215

Чем дальше — тем более свободная атмосфера была. Под конец вечера было очень весело:

IMG_4220

Хорошая маска не обязана быть сложной:

IMG_4221

Самый жуткий грим этого Хэллоуина:

IMG_4232

Это откровенно ужасно, бр-р-р:

IMG_4235

Обладатели лучшего костюма, маски или тыквы, само собой, по традиции награждались тортами из рук аж пана Рубеша:

IMG_4225

Централизованно сфотографировать торты не успел, поэтому есть фото не всех. Номер раз:

IMG_4234

Номер два:

IMG_4241

Вечер однозначно удался.

IMG_4251

В программе кроме конкурса и выступлений был поиск в саду огромной коробки со сладостями, несколько конкурсов, а в конце — дискотека. Отдельное спасибо ребятам за пультом, музыкальное сопровождение было отличное.

IMG_4254

Собственно, программа не до конца была проведена, т.к. в итоге толпа студентов начала дискотеку и всем было уже не до оставшихся конкурсов.

IMG_4256

Очень благодарю всех организаторов и всех попросту пришедших. Без сомнения, отличное настроение в этот вечер обеспечили сами участники. Не сидите дома, ходите на мероприятия, посильно участвуйте в выступлениях и это сделает уч. год еще более интересным, еще более незабываемым. Подебрады у всех один раз в жизни.

Все сделанные мной фото в уменьшенном виде можно скачивать до 1 декабря в архиве (100 МБ), за оригиналами или даже RAW можно обратиться во ВК или через форму. Прочих фотографов с мероприятия прошу поделиться ссылками на свои фото в комментариях.