С сегодняшнего дня в силу окончания срока действия договора Home in Prague вступает в силу оптимизированная организационная структура Подебрад.ру. Новый офис, новый телефон, новая электронная почта — все для вашего удобства. Все задачи объединены под единым юр. лицом для и еще более лучшего качества студентов, сокращения времени ответов.

Ручаюсь головой перед каждым студентом, что все изменения с 1 марта несут совершенно нулевые риски, но выводят проект на новый уровень возможностей. Теперь решать каждый запрос студента станет еще проще и быстрее. Изменения носят чисто организационный характер, но в силу своей открытости перед каждым читателем и студентом я решил вам рассказать, что и почему меняется.

Если не хотите углубляться в детали — просто запишите новые контактные данные, они стали удобнее и понятнее:

  • офис: Opletalova 29, каб. 325;
  • телефон: +420 773 070 773 (в т.ч. WhatsApp, Viber, Telegram);
  • email: info@podebrady.ru.

Подебрады.ру без Home in Prague

С сего дня абсолютно все задачи спадают под уже 5 лет успешно действующее и управляемое сугубо мной юр. лицо Poděbrady.ru, s.r.o.. И в фактурах на оплату курсов, и в страховках, и в подписях вы будете видеть теперь одно юр. лицо. Логично, согласитесь?

Напоминаю, что в первые годы появления на Подебрадах.ру записи студентов, оформления страховок, для юр. задач использовалась уже имевшаяся у моего партнера фирма Home in Prague s.r.o. Несколько лет я был в ней даже директором, но год от года проект перерастал фирму — поэтому в 2014 году я создал отдельную Poděbrady.ru, s.r.o., на нее навешивались все новые и новые договора и контакты. Теперь же остается окончательно отойти от использования Home in Prague и прекратить путать студентов разными наименованиями.

Немаловажную роль в катапультировании достаточно автономного Home in Prague из Подебрад.ру сыграло нарастающее в последние годы непонимание, нежелание формировать единый бренд и согласовывать действия. Я устал мириться с рядом предложений Home in Prague студентам Подебрад.ру, которые позорят меня в глазах студентов.

Будущее Home in Prague

С сего дня я не имею никакого отношения к Home in Prague. Любые их новые рассылки, любые предложения услуг никак не связаны со мной. Поэтому для оформления страховок используйте только на www.podebrady.ru/pojisteni/ или приходите в наш офис №325, запись на курсы проводите на www.podebrady.ru/prihlaska/.

В Home in Prague остается ряд людей, к абсолютно каждому из которых я за последние годы потерял остатки доверия, не могу на них положиться. Чем они будут заниматься, будут ли каким-то образом пытаться записывать студентов (ведь ни к каким моим сайтам или пабликам доступа у них нет), рекламировать страховки, проводить веерные рассылки по базе студентов Подебрад.ру — этого я не знаю. Я устал перепроверять каждый их шаг, исправлять ошибки, пытаться их вразумить, ругаться — теперь они в свободном плавании.

Студенты 2019/20 года

Home in Prague обязано выполнить оговоренный объем поддержки по всем студентам 2019/20 года, записанным до 1 марта 2019 года. Каждый получит визовое и информационное сопровождение, бесплатные переводы справок на визу, трансфер — я за это ручаюсь головой. Я верю в порядочность Home in Prague, но если оно не будет выполнять свои обязательства по данным студентам — прошу сразу меня об этом информировать, их окажет новый офис под моим прямым управлением. Как знает любой студент Подебрад.ру, я всегда держу слово и стою горой за каждого нашего студента.

С 1 марта новые студенты будут оформляться уже на единое юр. лицо, поддержка будет оказываться новым офисом во главе с хорошо известной многим студентам Подебрад.ру Мариной Бабич. Она является высококлассным специалистом с многолетним опытом поддержки наших студентов. Абсолютно все бонусы (поддержка, переводы, трансфер, сим-карты, «Приведи друга» и др.) сохраняются.

Новый офис — с (наконец) кондиционером и террасой!

Расположение наших пражских офисов с 2013 года неизменно — Opletalova 29:

Что прямо напротив главного ЖД-вокзала и станции метро Hlavní nádraží.

С 1 марта мы занимаем офис №325, до которого вас за считанные секунды поднимет лифт из главного холла этого исторически охраняемого здания. Офис идеален по площади для наших задач, наконец имеет полноценный кондиционер. А выход на террасу с шикарной панорамой на главный ЖД-вокзал никого не оставит равнодушным:

Летом мы обязательно выставим на террасе несколько стульев и столик, но уже сейчас не стесняйтесь просить Марину выпустить вас на террасу полюбоваться видом.

Офис оборудован большинством мебели и сегодня утром впервые распахнет свои двери для студентов:

Не обошлось без загвоздок — по техническим причинам изготовление стульев и дивана задержалось на заводах чешской фирмы LD Seating, но в течение марта нам обещают все доставить. Мы согласились подождать, ведь комфорт для студентов и наших сотрудников для нас превыше всего.

Находится в подготовке и брендирование офиса. Пока не буду раскрывать детали, пусть это станет для вас сюрпризом.

Немного пустынно, да, но мы будем докупать шкафы по мере необходимости.

Итого

Извлечение Home in Prague стало единственным решением накопившихся за последние 5 лет проблем и тормозов развития Подебрад.ру. Каждый студент сам может заметить, как уже сейчас отличается мой подход к офису от подхода Home in Prague к нашему прошлому офису. Мало расходов, но много удобства для студентов и сотрудников. И это — поверьте, только начало.

Самое главное — мне теперь будет на кого опираться в оффлайне, мы сможем расширять команду, а потому у меня будет появляться все больше времени, чтобы радовать вас новыми статьями. Как заметил каждый читатель, в последние несколько месяцев статьи стали выходить очень редко — я был погружен не только в обработку резко возросшего количества студентов, но и в заключение всех необходимых договоров, выбор офиса, мебели. Шутка ли, я лично прощупал всю закупленную мебель и технику, посидел на всех стульях. В ближайшие годы мы хотели бы открыть уже сеть офисов по стране.

Я лично гарантирую каждому студенту, что оптимизация никоим образом не скажется на нем негативно. Каждое взятое на себя обязательство даже перед студентами 8-летней давности я несу поныне и буду нести всегда.

Приятное нововведение с первых же дней — теперь заказы из Магазина Подебрад.ру можно получать в нашем офисе. Нашему магазину будет посвящена одна и следующих статей, следите за обновлениями!

Безусловно, у многих постоянных читателей мозг взорвется от такой новости, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и описывать свои впечатления в комментариях под статьей.