Наряду с постоянным офисом в Праге, с завтрашнего дня в пилотном режиме распахивает свои двери офис в Подебрадах по адресу Jiráskova 7. Каждый вторник и четверг в течение по меньшей мере июня Марина будет рада ответить на ваши вопросы по продлению визы, оформит страховку, примет банковские справки на перевод, примет вещи на хранение летом и вообще решит все ваши жизненные трудности в это непростое лето после курсов.

Наш подебрадский офис находится в вилле начала XX века прямо напротив почты и в 200 м от общежития. Пожалуй, еще ближе к общежитию нет ни одного офиса в Подебрадах.

Бьюсь об заклад, вы каждый день не раз проходите мимо этого здания:

Не найти нас невозможно — указатель заведет вас в здание:

А в конце коридора на первом этаже вы упретесь прямо в наш офис:

Крайне бюджетно (ведь это пилотный запуск) мы обставили офис, но здесь есть все необходимое для решения любого вопроса студентов. Не хватает разве что принтера для карточек, но Марина привезет вам их в следующий рабочий день или вы можете в будущем сами заехать в наш пражский офис.

Обязательно заходите познакомиться и посросту взять совершенно безвозмездно по паре открыток, выпущенных нами совместно с авторами «Веселого чешско-русского словаря». Т.е. даром:

Офис будет открыт каждый вторник и четверг до 15 июля с 14:00 до 16:30.

В Подебрадах мы начинаем работать не в ущерб пражскому офису, его время работы остается неизменным: каждый рабочий день с 10:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00. Что в Праге, что в Подебрадах мы доступны по телефону +420 773 070 773 (включая Viber, Telegram и WhatsApp) и эл. почте info@podebrady.ru.

И в Праге, и в Подебрадах всех, кто придет к нам за страховкой, ждет подарок. Гарантируем, вы будете приятно удивлены содержимым!

Кто не едет из Подебрад к нам в офис в Прагу — к тем мы приходим сами!