Потерпели фиаско на всех факультетах и не прошли вообще никуда? Не беда, Подебрады.ру спешат на помощь со списком факультетов со второй волной приема приглашек в бакалавриат! В этом году можно летом успеть попасть на широкий спектр факультетов даже Чешского технического университета (сокр. ЧВУТ), а в ряде городов идет прием на экономические и гуманитарные факультеты.

Огромной приятностью этого года является получение Карловым университетом, Высшей школой экономики и рядом других ведущих вузов Чехии получение институциональной аккредитацию, а потому в них возможно поступление даже без нострификации.

4 июля

10 июля

12 июля

14 июля

15 июля

17 июля

23 июля

25 июля

26 июля

31 июля

1 августа

2 августа

4 августа

5 августа

9 августа

10 августа

11 августа

12 августа

13 августа

15 августа

16 августа

17 августа

19 августа

20 августа

21 августа

23 августа

30 августа

31 августа

2 сентября

3 сентября

5 сентября

8 сентября

9 сентября

13 сентября

15 сентября

* * *

Святой обязанностью каждого абитуриента является выбор факультетов и специальностей с запасом, подача приглашек на факультеты без вступительных экзаменов. В этом году в запале модернизаций и открытия сезонного офиса в Подебрадах я не успел выложить список этого года с факультетами без вступительных экзаменов, но твердо верю, что вы несмотря на мою нерасторопность легко справились с задачей на основе прошлогодней статьи. В качестве моральной компенсации приглашаю всех к нам в Прагу (Opletalova 29) или Подебрады (Jiráskova 7) зайти задать вопросы по продлению визы, поступлению, да и заодно можно оформить страховку. Оцените весь масштаб нововведений!

С трепетом жду и честные отзывы на курсы от выпускников 2018/19 года. На сегодняшний день получено 2 отзыва на Марианские Лазни (медики, химики, биологи), по 1 на Подебрады (технари, экономисты и часть гуманитариев) и Либерец (биомедицина и отчасти техника). Гостиварж (техника и экономика) и Кристалл (творческие и многие гуманитарные специальности) — по нулям. Каждый отзыв важен и нужен для студентов будущих лет, а среди авторов будет разыграно 5 пар ваучеров в киносеть Cinema City, в т.ч. в IMAX.

Есть вопросы по списку факультетов со второй волной? Нашли опечатки или знаете о месте, которое не указано в статье? Бегом в комментарии!